Macaron-Schalen

Macarons selbermachen

Fertig gebackene Macaron-Hälften sind eine entscheidende Arbeitserleichterung bei der Zubereitung von süßen oder herzhaften Spezialitäten. Unsere Macaronschalen sind frisch gebacken und nicht tiefgefroren. Dem entsprechend ist das Gebäck knusprig und nicht weich. Ungefüllt sind die Macaronhälften daher bei entsprechender Lagerung lange haltbar. Durch Ihre individuelle Füllung werden die Macarons von innen weicher, wenn man sie 1-2 Tage offen oder in einem Kunststoffgefäß liegen lässt.

 

Haltbarkeit: Bei trockener, luftdichter Lagerung mindestens 6 Monate ab Auslieferung des Produktes.


Bitte beachten Sie, dass aufgrund der handwerklichen Herstellung leichte Größen- und Farbabweichungen möglich sind.
Anleitungen zur Herstellung der Füllungen finden Sie in unseren Rezepten.

 

 



Artikel  1 - 7 von 7

Passwort vergessen